Зайдите/ Зарегистрируйтесь и увидите весь сайт! |
|
| Анкета Шизуи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Шизуи Асаши
Количество сообщений : 9 Возраст : 29 Дата регистрации : 2008-10-17
| Тема: Анкета Шизуи Чт Ноя 13, 2008 9:38 pm | |
| 1) Имя , Фамилия Шизуи Асаши 2) Возраст 15 3) Селение,Ранг (Прошу неканом выбирать не Коноху так как по началу надо заселить другие деревни, а для Конохи создавайти канонов) Коноха, Нукенин(Джанин) 4) Характер(4-5 строки) Шизуи можно назвать вторым Наруто, только женского пола)))) Девушка такая же разбойница, как и её прадедушка. Обожает над всеми шутить и прикалываться. Шизу ужасная непоседа! Заставить её просидеть на месте хотябы 10 мин для девушки это катастрофа!!! Но приэтом Нира очень смелая и храбрая, всегда держит своё слово! 5) Внешность(5 строк) Шизуи чистая блондинка. Только понятие "блондинка" мозгам её никак не помешало))) У девушки большие светящиеся задором и счастьем голубые глаза и приятная, весёлая улыбка. Фигурой стройная высокая девушка. В одежде предпочитает удобство и красоту, поэтому носит мини юбку и топик(удобно и стильно)). Шизу носит повязку на ноге. На груди у неё весит кулончик-реликвия клана Асаши, передоющаяся из поколения в поколение. 6) Био(9-10 строк) Ещё в детстве Шизуи потерялась и приютил её приютили добрые люди.У них был сын Наро с которым девочка подружилась. Но вскоре нашолся отец Шизуи. Им оказался потомок Джираи, 10 Хокаге. Вернувшись к отцу Шизу поступила в академию шиноби, где была ГЛАВНЫМ разбойником(хотя и учулась на отлично)))) Были случаи когда её даже хотели не пускать на занятия!!! И, как нистранно, её потом всётаки опять пускали. Однажды посорившись с родителями Шизу сбежала из дома, да и вообще из Конохи.Обиженая девочка шла куда глаза глидят.Через 3 дня она всёже вернулась домой. Вернувшись Шизуи больше не сбегала из дома и старалась стать чуть получше. Она даже пошла на экзамен чунинов.Но увы,последний экзамен она провалила...Девушка так волновалась что не спала всю ночь и уснув таки под утро Шизуи неуслышала будильник и проспала свой бой. А когда прибежала на арену узнала что ей зачтили поражение. После этого Шизу была очень подавлена, но через некоторое время стала усердно тренироваться!!!Девочка даже попрасила научить её выполнять очень сильную технику "Расенган". Мучалась она над её выполнением очень долго, но благодоря упорству всёже смогла выполнять "Расенган". После чего девушка пошла вновь на экзамен Чунино в этот раз сдала его!!! И долго не прохлажлаясь Шизуи стала Нукенином, хотя это и было для неё очень сложно. Это была для Шизуи очень важная победа над собой!!!! 7) Техники(неканом техники описывать как следует и суперменские техники не принимаем) Стандартные:1)Bunshin no jutsu - 100 чакры за один клон. Максимум - 6 клонов.
2) Henge – Превращается в кого-нибудь. (300 чакры).
3) Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона. (350 чакры).
4) Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки. (20 чакры).
5) Kinobori no Waza – Техника Концентрируя свою чакру, Шизуи может без проблем лазать по деревьям, стенам и мн.др. (25 чакры). 6)Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество. (25 чакры)
7) Kai - Прекращает действие гендзюцу. (200 чакры).
8 )Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок) - с помощью этой техники Мацури может освободиться от связывающих её верёвок, цепей и т.п. (25 чакры). 9)Наполнение оружия чакрой - 10 чакры каждый ход 10)Использование свитка - 50 чакры 11)Kawarimi no jutsu - 350 чакры. 12)Henge - 300 чакры. Собственные: 1) Расенган (яп. 螺旋丸 Вихресфера)— одна из сильнейших техник. Сначала шиноби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры. Из-за идеальной формы чакры это додзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой и вращается с огромной скоростью.При использовании этого додзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Разенган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Разенган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Разенган-сюрикен. [ - 1000 чакры мне, - 1000 хп противнику ] 2)Henge no jutsu-преврашение [ - 25 чакры/ход ] 3)Kawarimi no jutsu-замещение тела [ -25~40 чакры (смотря на что заменяем) ] 4)Kage bunshin no jutsu (теневой клон) -создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками [ - 200 чакры\клон ] 5)Taju Kage Bunshin no Jutsu(масовое теневое клонирование)поевляется более 100-2000 клонов.в зависимости от желания [ - 200 чакры\клон ] 6)Uzumaki Rizen Randan (Комбо 28 ударов Шизуи) - каждый клон делает по одному удару каждой рукой. [ - 400чакры\300 хп противнику ]
8) Призыв(Не делайте себя на призыв всяких драконов! так как это не возможно) Лягушка. Конечно не Бос жаб, но всеже внушает страх)) Зовут Миносо. Может выдыхать огонь, очень сильный физически. 9) Страхи(есть у каждого) Пауковввв 10) Мечты(есть у каждого) Стать Хокаге 11) Оружие(Вы не супермэн носить все не можете) стандартный набор-сюрикены-8, кунаи-12, кунаи со свитками -5, леска. 12)Ваша стихия(огонь,земля,вода,воздух,молния) (если есть) Воздух 14)Ваша специализация(https://naruto-game.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t64.htm) Ниндхютсо и Животные 13) Пробный пост(7 строк минимум) Ну почему???? Ну как я могла проспать?????-коря себя думала Шизу,Эх....Неудачник и есть неудачник....-тут девочка увидела как котёнок котает пополу мячик,Какая прелесть)) Стой ка!!!!!! У меня идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нирата побежала в резиденцию Хокаге, к своему отцу. Папа,папа!!!!-с воплями залетаю в кабинет Шизу подбежала к отцу, Я тут подумала... Можешь меня научить "Расенгану"???!!!!Пожалуста!!!!!!!!! Ми ми ми!!!-с надеждой спросили она. Доченька, но это очень сложная техника....-ответил отец отрываясь от бумаг. Ну пап!!!!!-Шизуи надула губки.Ненадо считать что я слабачка!!!! Я справлюсь!!!!!!!!!!! вот увидишь!!!!!!! Хорошо,хорошо...-Хокаге лениво встал,Пойдём я тебе обьясню как её надо выполнять.... УРА!!!!!
Придя на палигон отец дал Шизуе шарик. Держи. Это будет первым шагом. Научишся его лопать, вот так-Хокаге взял другой шарик и не нажимая на него лопнул,приходи ко мне я покажу что делать дальше...а пока у меня дела... Ха, мне это как раз плюнуть!-с ухмылкой сказала Шизу,смотри!-Шизуи нахмурилась И как его лопать??? ладно, научусь....Главное неподовать виду что немагу!. Девочка напряглась, но шарик не лопнул. Она попробовала ещё раз, и ещё, и ещё...Не получалось. Дам тебе подсказку: сконцентрируй чакру в ладони и выпускай её в шарик!-сказал отец и ушёл. А Шизуи осталась вместе с шариком в руках. ...Начало уже смеркаться Шизу лежала на земле, в руке у нее был шарик и рядом ещё несколько лопнутых. Девочка немогла даже пошевелиться...И что делать???? Так заканчивались вечера ровно 3 дня. На 4 день по обычаю Шизу пришла утром на полиго и взяв в руку очередной шарик начала пытаться его лопнуть, как обычно ей это плохо удавалось....Но тут девочку осенило!!! И через минуту она была уже в кабинете Хокаге. Неожидал что ты сможешь его лопнуть так быстро! Малодец!!!-Отец подошёл к шкафу и начал там что-то искать,а когда вытащил, оказалось что это были шарики!-Теперь тебе надо лопнуть этот шарик, он похож на тот...Но он с водой!! И лопнуть его будет гораздо труднее!Держи.-сказал отец и отдав покет с мячиками Шизуе, лопнул один из них. Шизу вернулась на полигон уже с новыми водянистыми шариками. С ними было проблем больше чем с простыми шариками, но всёже через 4 дня Шизу лопнула и эти шарики!!!! После чего отец показал как действует "Расенган", как нужно концентрировать чакру."Вспомни как ты лопала обычный шарик, а как водяной...Совмести эти старания и сконцентрировав чакру выпусти её!"-сказал тогда он. Теперь Шизуи стояла перед деревом и пыталась его разнести в щепки "Расенганом", как и следовало ожидать этого ей долго не удовалось. Но вот на 9 день тренировок Шизуи, рядом с отцом, радостная стаяла у разлетевшегося в щепки деревом от "Расенгана". Молодец, Шизуи! Я знал что у тебя получится!!!! 14) Связь с вами(ася если есть) 369814731 15)Статы(https://naruto-game.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t60.htm) Сила-------------8 Скорость--------6 Ловкость--------5 Выносливость---12 Восприятие-----4 Интелект--------9 Ниндзютсу------10 Гендзютсу-------2 Тайдзюцу-------4 Жизнь и чакра: жизнь=выносливость*100 чакра=выносливость*интеллект*100
16) Стартовые покупки (перечислить все! и написать сколько осталось денег!)https://naruto-game.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t133.htm#160 небольшой, двухэтажный домик - 500 ре. холодильник - 100 ре. Стол - 50 ре. раздвигающийся диван - 300ре. шкаф - 400 ре. Сумка для оружия - 1шт. 50 ре. Всего 1400. осталось 600 ре. 17) как часто будете бывать в ролевой? постараюсь каждый день)))) | |
| | | Хатаке Каташи Ксерокопильный ниндзя деревни скрытого листа
Количество сообщений : 408 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-09-20
Лист персонажа Жизнь: 1000 Чакра : 14000
| Тема: Re: Анкета Шизуи Чт Ноя 13, 2008 10:58 pm | |
| можно было хотя быф анкету поменять что ли:/ у нас ролка по манге и анмие,а не по тому что будет через 200 лет:/ | |
| | | Итачи The Akatsuki Sharingan
Количество сообщений : 61 Возраст : 28 Дата регистрации : 2008-10-08
Лист персонажа Жизнь: 1500 Чакра : 15000
| Тема: Re: Анкета Шизуи Пт Ноя 14, 2008 1:47 am | |
| - Цитата :
- (Прошу неканом выбирать не Коноху так как по началу надо заселить другие деревни, а для Конохи создавайти канонов)
это раз... - Цитата :
- Коноха, Нукенин(Джанин)
Если же ты скажешь. что ты нукенин... то я скажу... - Цитата :
- И долго не прохлажлаясь Шизуи стала Нукенином...
"как вообще можно стать нукенином без причины!?" это два.... - Цитата :
- Коноха, Нукенин(Джанин)
а ЭТО что значит? ведь.... - Цитата :
- После чего девушка пошла вновь на экзамен Чунино в этот раз сдала его!!! И долго не прохлажлаясь Шизуи стала Нукенином.......
...ни одного слово про ранг "Джоунин" не вижу... это три... - Цитата :
- Шизуи можно назвать вторым Наруто, только женского пола)))) Девушка такая же разбойница, как и её прадедушка.
Наруто чтоли? прадедушка? .... - Цитата :
- Но вскоре нашолся отец Шизуи. Им оказался потомок Джираи, 10 Хокаге.
Джирайи??? Десятый????????? .... - Цитата :
- кулончик-реликвия клана Асаши
Асаши??? Наруто Асаши? Джирайа Асаши? "десятый хокаге" Асаши????? ... - Цитата :
- у нас ролка по манге и анмие,а не по тому что будет через 200 лет:/
именно это - главная ошибка анкеты!!!!!!! - Цитата :
- Но приэтом Нира очень смелая и храбрая, всегда держит своё слово!
Нира? Нира? Кто такая Нира? ... - Цитата :
- весит
хотябы и приютил её приютили добрые люди нашолся учулась нистранно всётаки ... можно я не буду продолжать... тут ооочень много орфографических ошибок. У меня глаза слезятся, читать не могу | |
| Тема: Re: Анкета Шизуи Пт Ноя 14, 2008 2:06 am | |
| ещё, за все стартовые покупки/артефакты и всякие кулоны ты платишь!(цена зависит от их способностей) правила почитай! | |
| | | Шизуи Асаши
Количество сообщений : 9 Возраст : 29 Дата регистрации : 2008-10-17
| Тема: Re: Анкета Шизуи Пт Ноя 14, 2008 2:26 am | |
| - Шизуи Асаши пишет:
- 1) Имя , Фамилия
Шизуи Асаши 2) Возраст 15 3) Селение,Ранг (Прошу неканом выбирать не Коноху так как по началу надо заселить другие деревни, а для Конохи создавайти канонов) Коноха, Чунин 4) Характер(4-5 строки) Шизуи можно назвать вторым Наруто, только женского пола)))) Девушка такая же разбойница. Обожает над всеми шутить и прикалываться. Шизу ужасная непоседа! Заставить её просидеть на месте хотябы 10 мин для девушки это катастрофа!!! Но приэтом Шизуи очень смелая и храбрая, всегда держит своё слово! 5) Внешность(5 строк) Шизуи чистая блондинка. Только понятие "блондинка" мозгам её никак не помешало))) У девушки большие светящиеся задором и счастьем голубые глаза и приятная, весёлая улыбка. Фигурой стройная высокая девушка. В одежде предпочитает удобство и красоту, поэтому носит мини юбку и топик(удобно и стильно)). Шизу носит повязку на ноге. На груди у неё весит кулончик-реликвия клана Асаши, передоющаяся из поколения в поколение. 6) Био(9-10 строк) Ещё в детстве Шизуи потерялась и её приютили добрые люди. Но вскоре нашолся отец Шизуи. Вернувшись к отцу Шизу поступила в академию шиноби, где была ГЛАВНЫМ разбойником(хотя и учулась на отлично)))) Были случаи когда её даже хотели не пускать на занятия!!! И, как нистранно, её потом всётаки опять пускали. Однажды посорившись с родителями Шизу сбежала из дома, да и вообще из Конохи.Обиженая девочка шла куда глаза глидят.Через 3 дня она всёже вернулась домой. Вернувшись Шизуи больше не сбегала из дома и старалась стать чуть получше. Она даже пошла на экзамен чунинов.Но увы,последний экзамен она провалила...Девушка так волновалась что не спала всю ночь и уснув таки под утро Шизуи неуслышала будильник и проспала свой бой. А когда прибежала на арену узнала что ей зачтили поражение. После этого Шизу была очень подавлена, но через некоторое время стала усердно тренироваться!!!Девочка даже попрасила научить её выполнять очень сильную технику "Расенган". Мучалась она над её выполнением очень долго, но благодоря упорству всёже смогла выполнять "Расенган". После чего девушка пошла вновь на экзамен Чунинов в этот раз сдала его!!! Это была для неё очень важная победа над собой!!!! 7) Техники(неканом техники описывать как следует и суперменские техники не принимаем) Стандартные:1)Bunshin no jutsu - 100 чакры за один клон. Максимум - 6 клонов.
2) Henge – Превращается в кого-нибудь. (300 чакры).
3) Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона. (350 чакры).
4) Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки. (20 чакры).
5) Kinobori no Waza – Техника Концентрируя свою чакру, Шизуи может без проблем лазать по деревьям, стенам и мн.др. (25 чакры). 6)Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество. (25 чакры)
7) Kai - Прекращает действие гендзюцу. (200 чакры).
8 )Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок) - с помощью этой техники Мацури может освободиться от связывающих её верёвок, цепей и т.п. (25 чакры). 9)Наполнение оружия чакрой - 10 чакры каждый ход 10)Использование свитка - 50 чакры 11)Kawarimi no jutsu - 350 чакры. 12)Henge - 300 чакры. Собственные: 1) Расенган (яп. 螺旋丸 Вихресфера)— одна из сильнейших техник. Сначала шиноби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры. Из-за идеальной формы чакры это додзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой и вращается с огромной скоростью.При использовании этого додзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Разенган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Разенган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Разенган-сюрикен. [ - 1000 чакры мне, - 1000 хп противнику ] 2)Henge no jutsu-преврашение [ - 25 чакры/ход ] 3)Kawarimi no jutsu-замещение тела [ -25~40 чакры (смотря на что заменяем) ] 4)Kage bunshin no jutsu (теневой клон) -создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками [ - 200 чакры\клон ] 5)Taju Kage Bunshin no Jutsu(масовое теневое клонирование)поевляется более 100-2000 клонов.в зависимости от желания [ - 200 чакры\клон ] 6)Uzumaki Rizen Randan (Комбо 28 ударов Шизуи) - каждый клон делает по одному удару каждой рукой. [ - 400чакры\300 хп противнику ]
8) Призыв(Не делайте себя на призыв всяких драконов! так как это не возможно) Лягушка. Конечно не Бос жаб, но всеже внушает страх)) Зовут Миносо. Может выдыхать огонь, очень сильный физически. 9) Страхи(есть у каждого) Пауковввв 10) Мечты(есть у каждого) Стать Хокаге 11) Оружие(Вы не супермэн носить все не можете) стандартный набор-сюрикены-8, кунаи-12, кунаи со свитками -5, леска. 12)Ваша стихия(огонь,земля,вода,воздух,молния) (если есть) Воздух 14)Ваша специализация(https://naruto-game.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t64.htm) Ниндхютсо и Животные 13) Пробный пост(7 строк минимум) Ну почему???? Ну как я могла проспать?????-коря себя думала Шизу,Эх....Неудачник и есть неудачник....-тут девочка увидела как котёнок котает пополу мячик,Какая прелесть)) Стой ка!!!!!! У меня идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шизуи к своему отцу. Папа,папа!!!!-с воплями залетаю в кабинет Шизу подбежала к отцу, Я тут подумала... Можешь меня научить "Расенгану"???!!!!Пожалуста!!!!!!!!! Ми ми ми!!!-с надеждой спросили она. Доченька, но это очень сложная техника....-ответил отец отрываясь от бумаг. Ну пап!!!!!-Шизуи надула губки.Ненадо считать что я слабачка!!!! Я справлюсь!!!!!!!!!!! вот увидишь!!!!!!! Хорошо,хорошо...-отец лениво встал,Пойдём я тебе обьясню как её надо выполнять.... УРА!!!!!
Придя на палигон отец дал Шизуе шарик. Держи. Это будет первым шагом. Научишся его лопать, вот так-отец взял другой шарик и не нажимая на него лопнул,приходи ко мне я покажу что делать дальше...а пока у меня дела... Ха, мне это как раз плюнуть!-с ухмылкой сказала Шизу,смотри!-Шизуи нахмурилась И как его лопать??? ладно, научусь....Главное неподовать виду что немагу!. Девочка напряглась, но шарик не лопнул. Она попробовала ещё раз, и ещё, и ещё...Не получалось. Дам тебе подсказку: сконцентрируй чакру в ладони и выпускай её в шарик!-сказал отец и ушёл. А Шизуи осталась вместе с шариком в руках. ...Начало уже смеркаться Шизу лежала на земле, в руке у нее был шарик и рядом ещё несколько лопнутых. Девочка немогла даже пошевелиться...И что делать???? Так заканчивались вечера ровно 3 дня. На 4 день по обычаю Шизу пришла утром на полиго и взяв в руку очередной шарик начала пытаться его лопнуть, как обычно ей это плохо удавалось....Но тут девочку осенило!!! И через минуту она была уже в комнате папы. Неожидал что ты сможешь его лопнуть так быстро! Малодец!!!-Отец подошёл к шкафу и начал там что-то искать,а когда вытащил, оказалось что это были шарики!-Теперь тебе надо лопнуть этот шарик, он похож на тот...Но он с водой!! И лопнуть его будет гораздо труднее!Держи.-сказал отец и отдав покет с мячиками Шизуе, лопнул один из них. Шизу вернулась на полигон уже с новыми водянистыми шариками. С ними было проблем больше чем с простыми шариками, но всёже через 4 дня Шизу лопнула и эти шарики!!!! После чего отец показал как действует "Расенган", как нужно концентрировать чакру."Вспомни как ты лопала обычный шарик, а как водяной...Совмести эти старания и сконцентрировав чакру выпусти её!"-сказал тогда он. Теперь Шизуи стояла перед деревом и пыталась его разнести в щепки "Расенганом", как и следовало ожидать этого ей долго не удовалось. Но вот на 9 день тренировок Шизуи, рядом с отцом, радостная стаяла у разлетевшегося в щепки деревом от "Расенгана". Молодец, Шизуи! Я знал что у тебя получится!!!! 14) Связь с вами(ася если есть) 369814731 15)Статы(https://naruto-game.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t60.htm) Сила-------------8 Скорость--------6 Ловкость--------5 Выносливость---12 Восприятие-----4 Интелект--------9 Ниндзютсу------10 Гендзютсу-------2 Тайдзюцу-------4 Жизнь и чакра: жизнь=выносливость*100 чакра=выносливость*интеллект*100
16) Стартовые покупки (перечислить все! и написать сколько осталось денег!)https://naruto-game.forum2x2.ru/forum-f6/tema-t133.htm#160 небольшой, двухэтажный домик - 500 ре. холодильник - 100 ре. Стол - 50 ре. раздвигающийся диван - 300ре. шкаф - 400 ре. Сумка для оружия - 1шт. 50 ре. Всего 1400. осталось 600 ре. 17) как часто будете бывать в ролевой? постараюсь каждый день)))) | |
| Тема: Re: Анкета Шизуи Пт Ноя 14, 2008 2:33 am | |
| СТОП, СТОП,СТОП!!!!!!!!! ТЕБЯ РАСЕНГАНУ МОГЛИ НАУЧИТЬ ТОЛЬКО 3 ЧЕЛОВЕКА: наруто - думаешь он будет на это тратить время? Джирайа - он всё время с Наруто и Какаши - зафиг ему это нужно. и в обще 1) ты меняешь сюжет минимум 1 канона что нельзя и 2) ты нарушаешь правила с этим расенганом. - Цитата :
- Лягушка. Конечно не Бос жаб, но всеже внушает страх)) Зовут Миносо. Может выдыхать огонь, очень сильный физически.
тоже самое... - Цитата :
- 5)Taju Kage Bunshin no Jutsu(масовое теневое клонирование)поевляется более 100-2000 клонов.в зависимости от желания [ - 200 чакры\клон ]
6)Uzumaki Rizen Randan (Комбо 28 ударов Шизуи) - каждый клон делает по одному удару каждой рукой. [ - 400чакры\300 хп противнику ]
убрать. немогла выучить техники Наруто если учесть что у него самое мощное вол-во чакры из всех шиноби деревни(говооилось в аниме) и он продолжает на данный омент своё обучение.а сам некого не учит. | |
| Тема: Re: Анкета Шизуи Пт Ноя 14, 2008 3:00 am | |
| - Шизуи Асаши пишет:
3) Селение,Ранг (Прошу неканом выбирать не Коноху так как по началу надо заселить другие деревни, а для Конохи создавайти канонов) Коноха, Чунин
как это понимать? | |
| | | Конан
Количество сообщений : 13 Возраст : 29 Дата регистрации : 2008-10-28
Лист персонажа Жизнь: Чакра :
| Тема: Re: Анкета Шизуи Пт Ноя 14, 2008 8:10 pm | |
| - Цитата :
- Шизуи Асаши пишет:
Коноха, Нукенин(Джанин) - Цитата :
- Итачи пишет:
Если же ты скажешь. что ты нукенин... то я скажу... А что тут такого? Я что-то невидела что бы запрещался ранг Нукенина... И кстати, Шизуи, зачем поменяла Нукенина на Чунина? | |
| Тема: Re: Анкета Шизуи Сб Ноя 15, 2008 12:03 am | |
| 1) нуккенина ранга нету!!!! это скорее обозначение где ты живёшь как Коноха(тобеж ты ниндзя отступник). Но нидзя отступником может быть как и генин-чунинин(Саске), так и шиноби уровня каге(акацки) 2)её анкеты максимум на чунина потянет
Шизуи, ты исправила анкету? | |
| | | | Итачи The Akatsuki Sharingan
| | | | | Анкета Шизуи | |
|