Naruto-the last fight
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Зайдите/ Зарегистрируйтесь и увидите весь сайт!

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Техники Ичиго

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Ichigo Kurosaki

Ichigo Kurosaki

Мужчина Количество сообщений : 39
Повязка : Техники Ичиго 21518310
Дата регистрации : 2008-10-13

Лист персонажа
Жизнь:
Чакра :

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:02 pm

Стандартные :
Bunshin no jutsu Максимум - 6 клонов. это астральные клоны! 1 клон - 20 чакры
Kawarimi no jutsu - 50 чакры
Kai - освобождение от иллюзии. не на все работает! - 100 чакры
Henge - 50 чакры
Использование свитка -15 чакры
Наполнение оружия чакрой -15 чакры
Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок) - 100 чакры

Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество. 10 чакры
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях. 10 чакры

Ветер :
Futon:Daitoppa - сильный порыв ветра,который сносит всё в радиусе 3 метров. (Чакра: 400,урон 200)

Fuuton: Natsu
Давление воздуха в указанной точке резко и сильно увеличивается, производя эффект пресса. Повреждения очень большие. Главное, что воздух давит не вертикально (сверху вниз), а в горизонтальной плоскости со всех сторон (т.е. исключая верх и низ). 800 урона 1100 чакр

Fuuton: Kaze Heki
Создаёт барьер из ветра, препятствующий удару. Его сила заключается не в прямом противостоянии мощи, а в мягком отклонении направления удара. 200 чакр(блокирует 50 % урона)

Fuuton: Tatsumaki Wana - Пользователь создает большой торнадо приблизительно десять метров высотой непосредственно вокруг их врага.Вращаясь с огромной скоростью,торнадо затягивает всё,что попадается в радиусе пяти метров.(чакры 700, урона 500)

Fuuton: Reppushou - На противника посылается сильный, но не большой по размерам, поток воздуха, который с силой ударяет свою цель. Может использоваться вкупе с метательным оружием, придавая ему ускорение и силу.(чакры 680 урон 400)

Fuuton Furyuudan no Jutsu - Создает дракона, сформированного из ветра. Очень мощное дзюцу. У человека,попавшего под это здюцу создаётся впечатление что он попал под торнадо.(чакры 800, урон 500)

Стиль ветра : режущие клинки зангетсу - из земли в противника летят множество копий из чакры ветра меча зангетсу(урон 800 чакра 1050)

Молния :
Raikyu - концентрируя чакру в руках, создает наэлектризованный шар концентрированной чакры и запукает его точно в противника.(чакры 600, урон 350)

Raiton Raigo – удар прямой молнии (чакра 450, урон 200)

Raiton: Getsuga Tenshou - концентрируя чакру молнии в зангетсу, Ичиго выпускает её и на противника несется огромная линия из чакры ветра (чакра 1700, урон 1400)

Стиль молнии : Танец режущего клинка - зангетсу покрывает молния и Ичиго с ограмной скоростью разрезает противника( урон 900, чакра 1150)

Raiton senbon - Ичиго может создавать сенбоны из молнии (350 чакр 150 урон - за 1 шт)

Rairyuu no Tatsumaki - дракон из молнии (900 урона 1100 чакр)

Raiton- Raigeki no Yoroi (броня из молнии) –молния покрывает тело пользователя, принимая форму брони.(1050 чакр, защищает 800 хп)

Последний раз редактировалось: Ichigo Kurosaki (Чт Ноя 27, 2008 11:16 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Хатаке Каташи
Ксерокопильный ниндзя деревни скрытого листа
Хатаке Каташи

Мужчина Количество сообщений : 408
Дата регистрации : 2008-09-20

Лист персонажа
Жизнь: 1000
Чакра : 14000

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:13 pm

РАЗНИЦА МЕЖДУ УРОНОМ И ЗАТРАТОМ ЧАКРЫ 300!!!
https://naruto-game.forum2x2.ru
Хатаке Каташи
Хатаке Каташи

Лист персонажа

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:18 pm

Цитата :
Создаёт барьер из ветра, препятствующий удару. Его сила заключается не в прямом противостоянии мощи, а в мягком отклонении направления удара. 200 чакр
напиши что ументшает урон от тайдзюцу на 50%,а кунаи и сюрикены вобще отбивает(только маленький радиус щита).а на ниндзюцу не как не действует.
Цитата :

Fuuton: Getsuga Tenshou - концентрируя чакру ветра в зангетсу, Ичиго выпускает её и на противника несется огромная линия из чакры ветра (чакра 1300, урон 1200

Я ЖЕ ПРОСИЛ БЕЗ ЭТОГО! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ С ЭТИМ ТО ТВОЙ МЕЧ СТОИТ 2000-3000РЕ!

Цитата :
Стиль ветра : режущие клинки зангетсу - из земли в противника летят множество копий из чакры ветра меча зангетсу(урон 800 чакра 950)
уже 3500-5000:/

Цитата :
Raiton: Getsuga Tenshou - концентрируя чакру молнии в зангетсу, Ичиго выпускает её и на противника несется огромная линия из чакры ветра (чакра 1500, урон 1400)
ты самто понял что написал,а? кста, клитнок может проводить только одну стихию!
Цитата :

Стиль молнии : Танец режущего клинка - зангетсу покрывает молния и Ичиго с ограмной скоростью разрезает противника( урон 900, чакра 1000)
непонял?! Покрывает молнией зангетсу, но как это влияет на хозяино то? клинок же не увеличивает ему скорость!

Цитата :
Raiton- Raigeki no Yoroi (броня из молнии) –молния покрывает тело пользователя, принимая форму брони.(800 чакр)
личная техника Саске!

Цитата :
Raiton – ginga – пропускает через землю заряды молние, которые проходят почти по всему миру, благодаря этому может определить местонахождение кого-нибудь (или чего-нибудь) (700 чакр 600 урон)
1) по всему миру?! а не по суперменски ли?
2) кхм... земля не проводит молнию! тут законы физики действуют!
Ichigo Kurosaki

Ichigo Kurosaki

Лист персонажа
Жизнь:
Чакра :

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:29 pm

ты же сказал что типа как кусанаги, проводить молнию может, то тогда 600, так что это я не уберу
Ichigo Kurosaki

Ichigo Kurosaki

Лист персонажа
Жизнь:
Чакра :

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:32 pm

ой, точнее как катана у саске
Итачи
The Akatsuki Sharingan
The Akatsuki Sharingan
Итачи

Мужчина Количество сообщений : 61
Дата регистрации : 2008-10-08

Лист персонажа
Жизнь: 1500
Чакра : 15000

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:32 pm

Цитата :
Цитата :

Fuuton: Getsuga Tenshou - концентрируя чакру ветра в зангетсу, Ичиго выпускает её и на противника несется огромная линия из чакры ветра (чакра 1300, урон 1200

Я ЖЕ ПРОСИЛ БЕЗ ЭТОГО! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ С ЭТИМ ТО ТВОЙ МЕЧ СТОИТ 2000-3000РЕ!

по-моему иметь при себе такое оружие возможно. И ведь его не обязательно надо купить. Может оно досталось по наследству или найдено... может просто добавить специализацию?

Цитата :
Цитата :
Raiton: Getsuga Tenshou - концентрируя чакру молнии в зангетсу, Ичиго выпускает её и на противника несется огромная линия из чакры ветра (чакра 1500, урон 1400)
ты самто понял что написал,а? кста, клитнок может проводить только одну стихию!

мне кажется, что здесь просто опечатка.

Цитата :
Цитата :
Raiton- Raigeki no Yoroi (броня из молнии) –молния покрывает тело пользователя, принимая форму брони.(800 чакр)
личная техника Саске!

у Саске нет такой техники, у него Чидори Нагаши. Это техника Райги, но эти техники никто не запрещал(да и не факт, что у Райги техники "Личные", меня само понятие бесит)
Ichigo Kurosaki

Ichigo Kurosaki

Лист персонажа
Жизнь:
Чакра :

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:35 pm

полностью согласен с итачи
Ichigo Kurosaki

Ichigo Kurosaki

Лист персонажа
Жизнь:
Чакра :

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:37 pm

и почему за меч который мне подарили я должен платить ? и за одежду тоже
Итачи
The Akatsuki Sharingan
The Akatsuki Sharingan
Итачи

Лист персонажа

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:39 pm

Ichigo Kurosaki пишет:
и почему за меч который мне подарили я должен платить ? и за одежду тоже
даже не знаю, при чем тут одежда... А с оружием это уже наша недоработка
Ichigo Kurosaki

Ichigo Kurosaki

Лист персонажа
Жизнь:
Чакра :

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:41 pm

мне Какаши сказал что за меч и за одежду платить надо, если нет тогда я убераю из покупок одежду и меч
Ichigo Kurosaki

Ichigo Kurosaki

Лист персонажа
Жизнь:
Чакра :

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:41 pm

убираю*
Итачи
The Akatsuki Sharingan
The Akatsuki Sharingan
Итачи

Лист персонажа

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:43 pm

Ichigo Kurosaki пишет:
мне Какаши сказал что за меч и за одежду платить надо, если нет тогда я убераю из покупок одежду и меч
Какаши, я не при делах, плащи и шляпы закупал Пейн ...
Хатаке Каташи
Хатаке Каташи

Лист персонажа

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:43 pm

за одежду ты не платил,а за любоё оружие все платят! ну сам подумай, ты взял себе меч одна тенимка которгго наносит 1000урона,а у него их 3! представь все себе возьмут подобные мечи и что будет просто беспредел! вон там меч с сенбонами стоит 3000ре!(а от сенбона маленький урон)

короче я сказал своё слово! И ОПЯТЬ ПОВТАРЮ: РАЗНИЦА МЕЖДУ УРОНОМ И ЗАТРАТОМ ЧАКРЫ 300!!!!!!!!!!! и между прочим ты мне сам в аси говорил,что твой меч тупо проводит чакру,а тут такое! не много ли, а? короче, пока не сиправишь хотя бы явные ошибки с которыми не кто не спорит играть не сможешь! да и другие наеврное придёться и справить.
Хатаке Каташи
Хатаке Каташи

Лист персонажа

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:44 pm

Цитата :
за одежду платить надо,
может хватит выдумывать,а? или у когото скалероз...
Ichigo Kurosaki

Ichigo Kurosaki

Лист персонажа
Жизнь:
Чакра :

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:46 pm

ты сам мне сказал что за одежду платить надо, если и у кого тут скалероз, то уж точно не у меня
Хатаке Каташи
Хатаке Каташи

Лист персонажа

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Вт Ноя 18, 2008 11:48 pm

если я так сказал почему ты не заплатил.а? если бы я сказал это сделать то тя бы с тебя это подребыал и не принял бы тебя!
и я говорил что надо во внешности оипсать одежду, но платить за неё не надо!!!!!
Хатаке Каташи
Хатаке Каташи

Лист персонажа

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Пт Ноя 21, 2008 1:16 am

пока не исправишь техники не будешь играть!
что надо исправить:
разница между уроном и затратам чакры 300 - минимум!

Цитата :
Создаёт барьер из ветра, препятствующий удару. Его сила заключается не в прямом противостоянии мощи, а в мягком отклонении направления удара. 200 чакр
напистаь что блокирует 50% урона от удара тайдзюцу, кунаи и сюрикены,а против всего остального бесполезно.

Цитата :
Fuuton: Getsuga Tenshou - концентрируя чакру ветра в зангетсу, Ичиго выпускает её и на противника несется огромная линия из чакры ветра (чакра 1300, урон 1200)
Стиль ветра : режущие клинки зангетсу - из земли в противника летят множество копий из чакры ветра меча зангетсу(урон 800 чакра 950)
Стиль молнии : Танец режущего клинка - зангетсу покрывает молния и Ичиго с ограмной скоростью разрезает противника( урон 900, чакра 1000)
1)ОРУЖИЕ МОЖЕТ ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО ОДНУ СТИХИЮ!
2) я уже скавзал если с твоим мечом можно использовать по мощности аткие технкии то он будет стоить от 8000 до 20000ре.

Цитата :
Raiton – ginga – пропускает через землю заряды молние, которые проходят почти по всему миру, благодаря этому может определить местонахождение кого-нибудь (или чего-нибудь) (700 чакр 600 урон)
нафиг убирай так как не возможно!
Цитата :

Другие :
Банкай - зангетсу принимает форму черной катаны, у Ичиго появляется маска(+5к скорости, +4к ловкости, +4 к нин и тайдзютсу )
ты правило читал,а? вот прочитай и много чего узнаешь! это ролка не копий ролки Дипа.
Ichigo Kurosaki

Ichigo Kurosaki

Лист персонажа
Жизнь:
Чакра :

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Сб Ноя 22, 2008 10:53 am

всё, исправил
Хатаке Каташи
Хатаке Каташи

Лист персонажа

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Сб Ноя 22, 2008 5:34 pm

Цитата :
Futon:Daitoppa - сильный порыв ветра,который сносит всё в радиусе 3 метров. (Чакра: 400,урон 200)

Fuuton: Natsu
Давление воздуха в указанной точке резко и сильно увеличивается, производя эффект пресса. Повреждения очень большие. Главное, что воздух давит не вертикально (сверху вниз), а в горизонтальной плоскости со всех сторон (т.е. исключая верх и низ). 800 урона 900 чакр
я не буду смотреть дальше!!! НУ Я ЖЕ СКАЗАЛ УЖЕ 3-4 РАЗА ЧТО РАЗНИЦЫА МЕЖДУ УРОНОМ И ЗАТРАТОМ ЧАКРЫ 300
Хатаке Каташи
Хатаке Каташи

Лист персонажа

Техники Ичиго Empty
СообщениеТема: Re: Техники Ичиго   Техники Ичиго Icon_minitime1Пт Ноя 28, 2008 1:41 pm

Цитата :
Fuuton: Tatsumaki Wana - Пользователь создает большой торнадо приблизительно десять метров высотой непосредственно вокруг их врага.Вращаясь с огромной скоростью,торнадо затягивает всё,что попадается в радиусе пяти метров.(чакры 700, урона 500)
и где тыф всё исправил,а? ты правила читала,а?!! я несобираюсь в каждом посте повторять одно и тоже:/

Техники Ичиго
Страница 1 из 1